La consommation des ressources animales en milieu rural : quels indices pour quelle caractérisation de cet espace socio-économique ?

Type de document :
Communication dans un congrès
Xavier Deru (Dir.); Ricardo González Villaescusa (Dir.). Xe congrès de l'Association AGER. Consommer dans les campagnes de la Gaule romaine , Apr 2012, Lille, France. pp.121-128, 2014, Collection Art et Archéologie 〈http://www.cepam.cnrs.fr/IMG/pdf/pub_hs_21.pdf〉
Liste complète des métadonnées

http://hal.univ-lille3.fr/hal-01653212
Contributeur : Agnieszka Gralak <>
Soumis le : vendredi 1 décembre 2017 - 11:03:25
Dernière modification le : mercredi 25 avril 2018 - 16:16:20

Identifiants

  • HAL Id : hal-01653212, version 1

Collections

Citation

Tarek Oueslati. La consommation des ressources animales en milieu rural : quels indices pour quelle caractérisation de cet espace socio-économique ? . Xavier Deru (Dir.); Ricardo González Villaescusa (Dir.). Xe congrès de l'Association AGER. Consommer dans les campagnes de la Gaule romaine , Apr 2012, Lille, France. pp.121-128, 2014, Collection Art et Archéologie 〈http://www.cepam.cnrs.fr/IMG/pdf/pub_hs_21.pdf〉. 〈hal-01653212〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

52