Analyse ichtyoarchéologique de la place du poisson de mer dans les pratiques alimentaires romaines du Nord de la France - Université de Lille Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2013

Analyse ichtyoarchéologique de la place du poisson de mer dans les pratiques alimentaires romaines du Nord de la France

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01659498 , version 1 (08-12-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01659498 , version 1

Citer

Tarek Oueslati. Analyse ichtyoarchéologique de la place du poisson de mer dans les pratiques alimentaires romaines du Nord de la France. Catherine Dupont (Dir.); Marie-Yvane Daire (Dir.). Anciens peuplements littoraux et relations Homme/Milieu sur les côtes de l'Europe atlantique, Archaeopress, pp.535-544, 2013, 978 1 4073 1191 3. ⟨hal-01659498⟩
41 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More