La consommation de viande dans les villes romaines d'Île-de-France au Ier siècle. Les cas de Meaux et de Paris (Seine-et-Marne et Seine)

Type de document :
Article dans une revue
Revue Archéologique du Centre de la France, FERACF, 2003, pp.41-59. 〈10.3406/racf.2003.2933 〉
Liste complète des métadonnées

http://hal.univ-lille3.fr/hal-01660545
Contributeur : Agnieszka Gralak <>
Soumis le : lundi 11 décembre 2017 - 09:27:50
Dernière modification le : jeudi 11 janvier 2018 - 06:21:35

Identifiants

Collections

Citation

Tarek Oueslati, Sébastien Lepetz. La consommation de viande dans les villes romaines d'Île-de-France au Ier siècle. Les cas de Meaux et de Paris (Seine-et-Marne et Seine). Revue Archéologique du Centre de la France, FERACF, 2003, pp.41-59. 〈10.3406/racf.2003.2933 〉. 〈hal-01660545〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

13