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La diversité morphologique du porc en tant qu’indicateur des mécanismes de gestion de l’élevage porcin et de l’approvisionnement des villes romaines : Apport de l’analyse du contour des troisièmes molaires inférieures du porc

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https://hal.univ-lille3.fr/hal-01659239
Contributor : Agnieszka Gralak <>
Submitted on : Friday, December 8, 2017 - 11:21:57 AM
Last modification on : Friday, September 14, 2018 - 9:56:05 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01659239, version 1

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Citation

Tarek Oueslati, Catherine Crônier. La diversité morphologique du porc en tant qu’indicateur des mécanismes de gestion de l’élevage porcin et de l’approvisionnement des villes romaines : Apport de l’analyse du contour des troisièmes molaires inférieures du porc. Xavier Deru (Dir.); Ricardo González Villaescusa (Dir.). Actes du colloque AGER X. Consommer dans les campagnes de la Gaule romaine, 2014, Collection Art et Archéologie, 979-10-93095-00-4. ⟨hal-01659239⟩

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