Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Quality
Child
Breastfeeding
Metabolism
Flavour
Food choice
Drosophila
Infant
Obésité
Food preference
Nourrisson
Astringency
Hypothalamus
Consumers
Eating behaviour
Mass spectrometry
Goût
Liking
Complementary feeding
Arôme
Fat
Animal
Diversification alimentaire
Children
Cheese
Taste
Expertise
Senior
Older people
Epidemiology
Sensory evaluation
Diet
Female
Animals
Elderly
Comportement alimentaire
Protein
Nutrition
Food
Enfants
Olfaction
Nursing home
Bitterness
Salt
Appetite
Sensory analysis
Apprentissage
Aged
Gustation
Obesity
Age-related macular degeneration
Perception
Flavor
Food intake
Malnutrition
Age
Texture
Human
Humans
Infants
Comportement
Cognition
Enfant
Drosophila melanogaster
Diabetes
Sexual Behavior
Wine
Lipid
Aging
Intervention
Retina
Fatty acid
Saliva
Pleasure
Lipide
Sugar
Food preferences
Older adult
Mastication
Plaisir
Learning
Aroma
Alimentation
Development
PTR-MS
Rétine
Older adults
Aroma release
Salive
Analyse sensorielle
Eating behavior
Preference
Vieillissement
Male
Odeur
Ageing
Behavior
Odor
Développement
Glaucoma
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 433 |
Dépôts1 452 |
Open Access
32 %