DÉVELOPPEMENT DE NOUVEAUX INGRÉDIENTS SANTÉ ISSUS DE LA FERMENTATION DU CURCUMA - INRA - Institut national de la recherche agronomique Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2023

DÉVELOPPEMENT DE NOUVEAUX INGRÉDIENTS SANTÉ ISSUS DE LA FERMENTATION DU CURCUMA

Fichier principal
Vignette du fichier
Morgan Le Rouzic.pdf (2.73 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04551919 , version 1 (18-04-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04551919 , version 1

Citer

Morgan Le Rouzic, Fabrice Coloma, Francois Krier, Vincent Phalip, Rozenn Ravallec, et al.. DÉVELOPPEMENT DE NOUVEAUX INGRÉDIENTS SANTÉ ISSUS DE LA FERMENTATION DU CURCUMA. 14e Journée MetaSP, Réseau MetaSP, May 2023, Reims, France. ⟨hal-04551919⟩
0 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More