Loading...
Bienvenue dans la collection de PAM
Procédés Alimentaires et Microbiologiques - UMR 02102
Dernières publications
-
Lorena Jiménez, José Perea, Javier Caballero-Villalobos, Elena Angón, Alessio Cecchinato, et al.. A Stochastic Frontier Approach to Study the Relationship between the Hygienic Quality of Bulk Tank Sheep Milk and Technical Efficiency of the Coagulation Process. Foods, 2024, 13 (6), pp.873-887. ⟨10.3390/foods13060873⟩. ⟨hal-04519892⟩
-
Tiffany Bellanger. Mécanismes de résistance au stress chez les bactéries lactiques impliquant des sHSPs : investigation du mécanisme mis en jeu dans l’activité lipochaperon de la protéine Lo18 chez O. oeni.. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Bourgogne Franche-Comté, 2024. Français. ⟨NNT : 2024UBFCK004⟩. ⟨tel-04558588⟩
Collaborations
Contacts :
- Laurent BENEY, directeur de l'UMR PAM : laurent.beney@agrosupdijon.fr
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices647 |
Dépôts |
Open Access
53 %
Mots clés
Kombucha
Peptides
Air-seeder
Mechanical-properties
Cronobacter sakazakii
White wine
Cork
Fermentation
Food packaging
Spores
Norovirus
Germination
Yeasts
Lipid oxidation
Microbiology
Horse
Protein
Solid state fermentation
Water activity
Chardonnay
Oxidative stress
Complexes
Autophagy
Water
Antioxidant
Coatings
Probiotics
Freeze-drying
Diffusion
Flow cytometry
Bacteria
Interaction
Microbiota
Biofilm
Permeability
Bacillus subtilis
Stress
Microencapsulation
Saccharomyces cerevisiae
Rehydration
Identification
FT-ICR-MS
Lactic acid bacteria
PLA
Proteins
Diversity
Polyphenols
Polysaccharides
Hindgut
Saccharomyces-cerevisiae
Bactéries lactiques
Dehydration
Yarrowia lipolytica
Pea protein
Metabolomics
Escherichia-coli
Starch
Glutathione
Probiotic
Viability
Resistance
Pea globulin
Encapsulation
Extraction
Solubility
Growth
Active packaging
Structure
Freezing
Mechanical properties
Acetic acid bacteria
Chardonnay wine
Sorption
Diet
Metabolism
Chitosan
Vin
Oenococcus oeni
Oxidation
Sulfur-dioxide
Cheval
Yeast
Interactions
Membrane
Aroma compounds
Malolactic fermentation
Beta-lactoglobulin
Stability
Edible films
Antioxidant activity
Aroma
Aroma production
Inactivation
S cerevisiae
Food safety
Trehalose
Wine
Alcoholic fermentation
Volatile compounds
Behavior